化生系召开迎新动员大会
发布时间:2017-09-01 19:04:47      浏览量:

为使迎新工作顺利完成,化生系于9月1日下午在1号教学楼415教室召开迎新动员大会,本次大会由化生系团总支书记孙长峰主持,学生会全体成员积极参加。

大会伊始,孙书记对此次迎新工作提出几点要求:一、坚守岗位,各司其职,做好自己的本职工作;二、注意形象,衣着得体,举止文明,言语大方;三、强化安全意识,注意人身及财产安全;四、接待周到,积极向大家传递正能量,营造良好的校园氛围。同时,孙书记希望大家都以积极热情的态度完成迎新工作。 最后,学生会主席姚彦羽对此次大会进行总结,至此,迎新动员大会圆满结束。

预祝化生系迎新工作圆满完成!

上一篇:“浓浓尊师意 款款重教情”-------- 化生系热烈庆祝第33个教师节

下一篇:化生系应邀参加京博研发与技术应用和培训与人力资源大会