• 学院网站
  • 加入收藏
  • 联系我们
新闻动态
热点文章
系部要闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部要闻 > 正文
化生系积极参加全民健步走活动
发布时间:2019-04-21 14:52:00      浏览量:

为鼓励和提升我市市民全民健身运动的积极性,传递“绿色·健康·运动”的健身理念及低碳生活理念,响应4·22世界地球日爱护环境,低碳生活的理念,由开发区管委主办的莱商银行第三届“星光金融中心杯”全民健步走活动于4月21日顺利召开。由陈桂芳、孙长峰、贾明岳、李胜利四位老师带领化生系学生积极参加此次健身活动。

活动中,大家精神抖擞、意气风发。我系学生矫健的步伐、整齐的身影成为了健步走活动一道靓丽的风景线。此次活动全程大约6公里,由莱商银行聊城科技支行广场出发,沿东昌东路行至红星美凯龙折返回聊城科技支行广场。最后我系学生全部顺利抵达终点。通过此次活动,充分展示了化生人昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇争第一的精神风貌,使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,达到了提高学生身体素质、激发学生参与体育活动热情的目的和效果。

 

 

坚持锻炼,绿色出行已成为大多数人的生活习惯。这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了同学间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的学习生活理念,展示了我系学生积极向上的良好形象,为带动更多学生参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。

(撰稿:王雨馨  审核:王婉婉)

 

上一篇:化生系召开第十四届田径运动会总结表彰大会

下一篇:化生系积极参加第十四届田径运动会