• 学院网站
系部要闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部要闻 > 正文
化生系举办实验技能大赛
发布时间:2019-05-22 22:15:30      浏览量:

为进一步丰富校园文化,展示校园科技风采,促进科技文化更好地发展,让学校全体师生更进一步地了解科技。5月13日由化生系宿管部承办的“实验技能大赛”拉开帷幕,此次活动面向全校学子。

5月12日,实验技能大赛初赛笔试部分在1号楼315、415同时进行。初赛过程中,参赛同学认真思考、诚信答题,裁判员严格监督,保证活动的公平公正。5月20日,决赛于实验楼110进行,实验室老师配合监督实验,保证活动过程公平公正,活动环境安全整洁,比赛进行顺利,比赛现场氛围活跃,秩序井然。比赛在严谨的试验中顺利结束。

此次活动让学校全体师生进一步地了解化生系的特色,营造了良好的科技文化氛围。

另附大赛获奖名单:

一等奖:化生系 黄宝平

二等奖:教育系 边如瑾

化生系 常志丹

三等奖:化生系 杨玉静

数信系

外语系 刘

(撰稿:杨辉斌 审核:王婉婉)