学生会工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生会工作 > 正文
化生系举办新希望六合股份有限公司招聘会
发布时间:2018-11-18 15:08:15      浏览量:

化生系举办新希望六合股份有限公司招聘会

为切实推进化生系毕业生的就业工作,大力构建毕业生和用人单位的交流平台。1117日下午,新希望六和股份有限公司人力资源部代表许天舒来到化生系,在1号教学楼303教室进行专场招聘。招聘会吸引了来自化学、生物工程等专业的众多毕业生。

招聘会上,许女士为毕业生介绍了公司概况、公司目标、企业愿望、核心产业和行业趋势,让毕业生对公司有了初步的了解。然后许女士向毕业生着重介绍了公司的选人用人机制、人才培养计划、晋升途径、工资待遇和福利政策。最后公司职员向毕业生分享了自己在公司的经历以及自己工作的感悟和体会,并对毕业生进行了面试。宣讲过程中,毕业生认真聆听介绍,主动了解企业情况。至此,招聘会圆满结束。

此次招聘会现场气氛良好,为毕业生提供了有利的实习岗位。化生系在今后的工作中将继续开展就业工作,在为社会培养优秀毕业生人才的同时,为毕业生提供优质的就业服务。

(撰稿:苏琳  审核:王婉婉)