学生会工作
当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生会工作 > 正文
化生系召开好未来集团——学而思网校专场招聘会
发布时间:2018-11-18 17:09:51      浏览量:

化生系召开好未来集团---学而思网校专场招聘会

为了给毕业生提供更好的就业机会,构建毕业生与用人单位的交流平台。化生系于1117日下午在1号教学楼312教室召开专场招聘会。此次大会邀请到好未来集团—学而思网校代表为19届毕业生进行宣讲招聘。

宣讲会上,招聘单位首先通过宣传片向同学们介绍了集团概况、发展历程、优秀员工。随后,学而思网校的辅导老师袁雨辰就教学体系、教学方式、晋升途径、薪酬福利、工作环境等学生热点关注问题着重讲解,同学们认真聆听。宣讲会结束后对有意向毕业生进行了面试。至此,招聘会圆满结束。

此次招聘会使同学们更全面的了解企业和当今的就业形势,为就业生择业指引了方向。在一定程度上缓解了就业压力,而且让同学们获得了一定的面试技巧,认识到自己的不足与缺憾,从而在今后的工作和生活中有目的的锻炼自己的能力,完善自我。

(撰稿:方雪  审核:王婉婉)