• 学院网站
  • 加入收藏
  • 联系我们
优秀毕业生风采
当前位置: 首页 > 招生就业 > 优秀毕业生风采 > 正文
化学与生物系优秀毕业生风采
发布时间:2018-06-28 20:53:01      浏览量:

 

 

于方永,男,化生系应化专业2010届毕业生, 20136月于广东工业大学获得工学硕士学位,20166月于华南理工大学获得工学博士学位。20167月入职山东理工大学化学工程学院,讲师。主要从事固体氧化物燃料电池镍基阳极积碳机理、耐硫抗积碳陶瓷阳极材料、直接碳固体氧化物燃料电池性能及器件制备研究,同时还开展了部分锂离子电池相关方面的研究工作。目前主持山东理工大学博士科研启动资金1项,作为主要完成人参与国家自然科学基金等项目5项,发表SCI论文11篇。

 

 

王怀伟,男,化生系化学专业2010届毕业生,20137月于聊城大学获得硕士学位,20173月于南京大学获得博士学位,201710月入职聊城大学化学化工学院,讲师。主要从事配位化学的研究工作。发表SCI论文篇,专利1项。

 

 

张付雷(左一),男,化生系生物工程专业2012届毕业生;2015年获聊城大学药学院理学硕士学位。20159月至今在上海第二军医大学国际肿瘤研究所工作,目前主要从事纳米材料的生物效应研究和智能靶向纳米递送体系研究。目前已参与和正在参与的国家自然项目包括863分题一项,面上项目两项,正在主持校级课题一项。

 

IMG_6059

 

陈晓斐,男,化生系生物工程专业2013届毕业生,20135月至20146月在启航考研工作,曾任启航考研北京分校校长职务;20146月至20159月曾任职燕园考研担任全国集训负责人,现任汇文教育CEO,目前公司分别有北京总部,河北分公司,武汉分公司,并获得500万投资,现主做考研,出国留学,扶贫就业等业务。

 

 

吴伯刚,男,化生系生物工程专业2013届毕业生,20139月攻读暨南大学分子生物学与生物化学专业硕士研究生,20162月被美国德克萨斯大学圣安东尼奥健康科学中心录取为生物医学博士,获得全额奖学金,并每年资助生活费用2.6万美元。

 

 

 

 

 

 

上一篇:化生系2019届毕业生考研统计表

下一篇:化学与生物系2018届毕业生考研信息统计表