化学与生物系召开毕业生文明离校主题班会
发布时间:2024-06-09 21:41:57      浏览量:

为营造安全、文明、和谐、有序的毕业生离校氛围,帮助毕业生更好迈向新的人生阶段,近日,化学与生物系召开2024届毕业生文明离校主题班会。系团总支书记、毕业班辅导员段亚莉主持会议,2024届本科毕业生参加此次班会。

班会伊始,段亚莉回顾了同学们在校期间的成长变化,并就毕业生考研、就业等未来发展问题进行了交流。同时,她表示,希望毕业生们在未来发扬积极向上的精神,为社会做出更大的贡献,实现自己的人生价值;保持感恩之心,感谢母校的培养,感谢老师们的教诲,段亚莉强调了文明离校是一种责任和担当,并详细讲解了毕业离校前的具体安排,希望毕业生们能够以身作则,顺顺利利毕业,高高兴兴离校。最后,班会在一片温馨的气氛中圆满结束。

此次主题班会的成功召开,不仅增强了毕业生们对母校的归属感。同时,也对切实做好毕业文明离校工作起到推动作用。

摄影:唐国栋 撰稿:段亚莉 审核:陈桂芳