• 学院网站
  • 加入收藏
  • 联系我们
系部要闻
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 系部要闻 > 正文
化学与生物系召开暑期留校学生工作部署会议
发布时间:2024-07-09 11:32:57      浏览量:

随着暑假的临近,为了确保留校学生的安全、健康及校园生活的正常秩序,7月5日,化学与生物系在C402召开暑假留校学生工作部署会议。会议由专职辅导员贾明岳主持,团总支书记段亚莉到场指导,全体留校学生参加。

会上,贾明岳传达了学校关于暑期学生安全工作的相关要求,强调了暑期学生安全工作的重要性,并对暑期留校学生提出三点希望和要求:一要严格遵守学校管理规定,积极配合学校管理,保持信息畅通,与家长、老师和同学保持密切联系,有问题及时反馈;二要养成良好安全习惯,提高自我防范意识,在实践活动、实习实训及科研竞赛中特别注意用水、用电、防火、交通及饮食安全;三要珍惜暑期时光,合理安排学习与生活,参加考研考公、学科竞赛的同学要做到心中有目标,行动有方向,学习有效率,工作有成果。段亚莉叮嘱学生把安全和学习放在首位,珍惜留校时光,合理安排学习与生活,度过一个安全、健康、有意义的假期,老师也会做好服务工作,保障同学们假期留校生活的安全与和谐。

通过此次工作部署会议的召开,化学与生物系将进一步加强对留校学生的管理与服务。同时,化学与生物系也将继续秉承“以学生为本”的教育理念,不断提升服务质量和管理水平,为全体学生的成长成才保驾护航。

摄影:李鹏慧 田艺伟 撰稿:张德浩 责编:段亚莉 编审:陈桂芳

上一篇:第一页

下一篇:化学与生物系举办考研招生宣传讲座