当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
化学与生物系赴山东亚荣化学股份有限公司访企拓岗
发布时间:2023-12-18 17:33:14      浏览量:

为提升人才培养质量和学生高质量就业,深化校企交流合作,12月13日,化学与生物系副主任刘凯带队赴泰安市宁阳经济技术开发区对山东亚荣化学股份有限公司走访调研,化学与生物系专职辅导员贾明岳、王庆中和四名2024届毕业生代表参与了调研,山东亚荣化学股份有限公司董事长吴陶陶、总经理李永、销售部经理李晓芳、总工程师肖尚发、人事部经理助理王亚参与座谈交流。

双方举行了座谈会,座谈会由李永主持。他首先对一行人的到来表示欢迎,接着介绍了公司的基本情况、企业未来规划和用人需求;刘凯介绍了聊城大学东昌学院和化学与生物系的发展概况和办学特色,希望校企双方开拓合作领域,在毕业生就业、实习基地建设、设立定向培养专业等方面加强合作。毕业生代表和企业就工作岗位进行了直接交流。随后,双方签署了实习(实训)协议书,为后续开展相关校企合作项目奠定了基础。

本次访企拓岗行动为深化校企之间的交流合作,为毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,促进毕业生实现更高质量更充分就业打下了良好的基础;有利于进一步拓宽校企合作领域,实现校企资源的有机结合和优化配置,提高人才培养质量和社会契合度,最终达到校企共赢。

摄影:贾明岳 撰稿:贾明岳 审核:陈桂芳