化学与生物系在学校第十七届田径运动会中荣获佳绩
发布时间:2024-04-19 19:08:39      浏览量:

4月19日,聊城大学东昌学院大学第十七届田径运动会圆满落幕,全校师生共同见证了一场场激动人心的比赛。在本次运动会中,师生共同团结奋进,勇敢拼搏,经过激烈角逐,化学与生物系学子在本届运动会中荣获佳绩,充分展现了化生学子的精神风貌、运动热情、竞技实力和团队精神。

18日的开幕式上,化学与生物系方阵的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势走过主席台前,他们个个精神饱满,朝气蓬勃,带来的方阵表演展现了化生学子的风貌。在为期一天半的运动会中,我系运动健儿们,在运动场上展示着自己矫健的身姿,他们在无数的期待和加油中英姿飒爽,充满活力。他们积极参与各项比赛,展现出了极高的竞技水平。在团体项目中,他们齐心协力,共同为我系的荣誉而努力拼搏,在男子4×100m接力赛中荣获第一名,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。在女子100m、女子800m、男子400m、男子1500m、男子跳远、女子跳远、女子铅球、男子铅球和女子跳高等项目中,他们凭借出色的表现和稳健的发挥,均取得了第二名的好成绩。在各位运动员共同努力下,化学与生物系学子在聊城大学东昌学院第十七届田径运动会中荣获学生女子团体总分第三名、学生男子团体总分第三名、精神文明奖。

本次运动会,化生学子踊跃报名,用心参与,共有50名学生运动员参加了比赛。赛前,运动员们刻苦训练、充分准备。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀的成绩,为自己、为化学与生物系赢得了荣誉。除了比赛成绩,化学与生物系的学生们相互鼓励支持,共同面对挑战和困难,展现出了坚韧不拔的毅力和勇往直前的决心。他们在比赛中表现出的不甘落后、用心进取、团结协作的运动精神充分展现了化生学子优秀的运动品质。相信在未来的日子里,他们将继续发扬这种精神,为化学与生物系和学校的发展做出更大的贡献。

撰稿:杨新雨 张雨晴 校对:张德浩 责编:段亚莉 编审:陈桂芳