化学与生物系举办学校第十七届田径运动会总结表彰大会
发布时间:2024-04-25 17:19:11      浏览量:

学校第十七届田径运动会已经圆满落下帷幕,化学与生物系在全体运动员的共同努力下、老师和同学们的支持与帮助下,取得了优异的成绩。为表彰运动员和工作人员的卓越表现和突出贡献,化学与生物系于4月22日召开学校第十七届田径运动会总结表彰大会。团总支书记段亚莉及专职辅导员王庆中、张德浩出席此次大会,会议由张德浩主持。

首先,优秀运动员周冰同学表达了对给予全力支持的老师们、无私奉献的志愿者们、奋力拼搏的运动员们衷心的感谢。优秀工作人员代表吴笑笑表示工作人员从场地布置到赛事协调、安全保障,始终坚守岗位,认真履行职责,相互支持,密切配合,共同克服了重重困难。随后,段亚莉和王庆中给运动员和工作人员颁发了运动会单项奖第一到第八名、优秀运动员、优秀工作人员、优秀组织奖、优秀团队奖荣誉证书和奖品。最后,段亚莉发表讲话,首先衷心的祝贺获得奖项的运动员们,然后表示本次学校运动会化学与生物系再创新高离不开每位运动员的辛勤训练和努力拼搏,全体学生干部的精心组织和无私奉献,各位老师和同学们的支持与帮助。最后她表达了希望下一届运动会会有更多同学们积极参与,共同为化学与生物系争光添彩。

运动会的火炬已经熄灭,凯旋的歌声优美动听。化学与生物系全体运动员用心参与,在运动场上挥洒汗水,激扬青春,收获荣耀与梦想,以行动阐释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。大家敢于拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。相信化学与生物系的明天一定更加辉煌!

撰稿:张雨晴 李鹏慧 校对:张德浩 责编:段亚莉 编审:陈桂芳