当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化生系举办“宿舍篮球三对三”活动
发布时间:2017-06-06 20:53:18      浏览量:
为丰富同学们的课余文化生活,营造互助互爱的氛围,化生系于6月6日下午在北操场举办“宿舍篮球三对三”活动,化生系同学积极参加。
随着裁判一声哨响,比赛开始。整个球场充满紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在球场上。比赛过程中,双方队员全力以赴,积极防守,越战越勇。场下的观众也都情绪高涨,不时为场上球员打气喝彩。赛场上带球、运球、投篮等一系列动作潇洒规范,引来阵阵喝彩。在比赛的最后阶段,每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩上篮。一场场紧张激烈、扣人心弦的角逐,不断的在球场上演。最终106、118、204三个宿舍胜出。

通过此次“宿舍篮球三对三”活动,不仅丰富了同学们的课余文化生活,同时加强了同学们团结合作的意识,真正实现了“友谊第一、比赛第二”“团队第一、个人第二”的目的。