当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
化学与生物系举办东昌学院“挑战杯”建设银行山东省大学生创业计划赛校园选拔赛
发布时间:2023-06-13 15:34:57      浏览量:

68日,由化学与生物系承办的聊城大学东昌学院“挑战杯”建设银行山东省大学生创业计划赛校园选拔赛在理工楼B205举行。化学与生物系党总支书记陈桂芳、生物工程教研室主任吴广庆、专职辅导员贾明岳,孙巧凤担任评委。

各参赛队伍负责人利用ppt形式对创业计划进行了详细阐述,并根据评委老师的问题和建议进行了答辩。最终,郎辉团队“中药农药残留检测”项目获得一等奖,朱昌菲团队“老有所为,老有所依”项目、王俊人团队“东昌的DIY小店”项目获得二等奖,庄汝冉团队“微生物净化污水及净水方案设计”项目、吕美军团队“生物药学公司”项目获得三等奖。

通过本次比赛,参赛选手们展现出来出色的专业知识素养和创新创业的激情与创造力,对学生今后的专业知识学习和职业规划起到了积极的推动作用。

撰稿:贾明岳 责编:段亚莉 编审:陈桂芳

上一篇:化学与生物系带领学生赴山东正信味业食品有限公司和山东职健检测公司考察调研