当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
化学与生物系师生走进山东天宸塑业股份有限公司
发布时间:2023-07-08 12:04:36      浏览量:

为进一步加强校企深度融合,让学生走进企业生产一线车间,深入感受未来的职业环境,推进访企拓岗促就业专项行动走深走实,6月12日化学与生物系生物教研室主任吴广庆、食品教研室主任李振华带领生物工程、食品质量与安全专业学生共计80余人,走进山东天宸塑业股份有限公司开展调研,山东天宸塑业股份有限公司主任李淑娟陪同调研。

李淑娟为化生系师生介绍了企业的规模、文化和发展方向,参观了公司的实验室及生产车间。此次现场调研,通过亲临、亲听、亲践,让学生对用人单位有一个更直接、更全面的了解,有助于拓宽学生就业渠道,帮助学生实现就业。

摄影:吴广庆   撰稿:李振华  审核:陈桂芳