当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化生系积极参加足球比赛
发布时间:2017-05-16 20:17:00      浏览量:
为提高大学生体育锻炼意识,丰富校园文化,5月15日下午,化生系积极参加了由院体育部举办的足球比赛。
本次比赛化生系与美术系进行比拼。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,化生系与美术系的球员们立刻开始了激烈的对战,双方队员迅速进入比赛状态。场上形势逐渐紧张起来,两系实力不相上下,两系球员们灵活的表现和精湛的球技博得了场外观众的欢呼叫好。中场休息后,化生系迅速调整,积极吸取经验,争取创造射门机会。球员们团结协作,奋勇拼搏,积极参与,真正地赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。在比赛过程中,全体运动员都在球场上充分体现了自己的优秀的团队合作意识和顽强的拼搏精神。最终,化生系以3:1的成绩打败美术系,获得本场比赛的胜利。

相信通过参加此次足球比赛不仅彰显了化生系学子良好的精神面貌和青春风采,同时全面展现了大学生拼搏、努力、坚持的体育精神,为化生系日后的比赛积累了宝贵经验。