当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化生系积极参加足球比赛
发布时间:2017-05-24 20:06:07      浏览量:
为全面提高学生身体素质,推进学校体育更好更快的发展,5月2日下午,化生系积极参加了由院体育部举办的足球比赛。
绿茵点亮梦想,激情舞动青春。由化生系对战中文系的近一个多小时的比赛,激情上演着追逐一颗球得场面。随着裁判的一声哨响,比赛开始了。在双方拉拉队的加油声中,在双方球队队员的加油打气声中,比赛很快就进入了状态。球场上不论是中文系的队员们的凌厉攻势,还是化生系的球员的细腻脚法与巧妙配合,都让人感慨万分,自叹不如。比赛进行了半个小时后,进行中场休息,双方队员都大汗淋漓,但没有一个人说累,在这短短的十几分钟的休息时间,双方队长还在进行赛前战术安排和人员调整问题。休息过后,双方又进行了后半场的激烈酣战。化生系的运动员们,就像在草原上的一匹脱缰的“黑马”,不断的奔跑,为自己的梦想而努力。虽然最后化生系以0:1输了,但是,精神上我们是强者!我们能勇敢面对,我们要把这种力量化作动力,在失败中总结教训!

此次足球比赛丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了集体的凝聚力,相信化生系足球队在接下来的比赛中创造更多的奇迹。