化学与生物系荣获学校第十八届足球联赛亚军
发布时间:2024-06-05 16:49:08      浏览量:

为了丰富学生课余文化生活,增强学生体质,聊城大学东昌学院第十八届足球联赛决赛于5月31日下午四点半举行,化学与生物系足球队以小组赛三胜一负,小组第二出线的优越成绩冲进了决赛。

比赛前,专职辅导员张德浩向各位运动员们提出了注意比赛安全、注重文明行为和后勤保障工作三点希望和要求,希望运动员保持良好的比赛状态和最佳的竞技状态,展现出化学与生物系的凝聚力和战斗力。赛前训练时,由队长秦杰和吕美军带着球员们进行了基本技术训练并进行了身体素养训练、战术训练和战术分析。在绿草如茵的决赛赛场上,球员们生龙活虎,用自己的行动展现出了化学与生物系的风采。拼抢、传球、运球、射门行云流水、一气呵成。他们表现出的是积极的状态、自信的风采和团结的力量。在这场球赛中,大家都被球员们的精神所感动。随着最后一声哨声的响起,此次校园足球比赛圆满结束。在这场决赛中化学与生物系取得第二名的优越成绩!
  此次比赛,增强了球员们的团结合作精神。相信这股团结运动的热潮会继续燃烧下去,奋勇拼搏的足球精神也将鼓舞足球运动员战胜生活中的困难,期待以后足球运动员将呈现更加精彩的足球比赛。

撰稿:崔玉洁 张启月 校对:张德浩 责编:段亚莉 编审:陈桂芳