化学与生物系党总支组织开展毕业生党员座谈会暨主题党日活动
发布时间:2024-06-05 09:27:58      浏览量:

为进一步加强对毕业生党员的教育引导,激发毕业生党员爱校荣校之情,6月3日,化学与生物系党总支组织开展了毕业生党员座谈会暨主题党日活动,本次活动由党总支书记陈桂芳主持,组织员李晨及全体在校毕业生党员参加。

一群人看着桌子上的电脑描述已自动生成

陈桂芳首先代表学院对即将步入社会、踏上新征程的毕业生党员表示热烈的祝贺,并对他们在校期间为学院发展所做出的贡献和付出表示衷心的感谢。座谈环节,毕业生党员结合大学四年的历程感悟和毕业去向进行分享交流,表示将充分发挥党员的先锋模范作用,积极为学院的发展做出贡献。李晨向毕业生党员阐明了组织关系转移的有关规定,介绍了党员组织关系转接的基本知识、转移步骤、常见问题等。陈桂芳对在场的毕业生党员提出三点殷切的期望和嘱托:一是在离校前充分发挥先锋模范作用,带头遵守纪律,在毕业生文明离校、维护校园秩序等方面作出表率。二是要继续加强政治理论学习和党性锻炼,走上工作岗位或到新的学习单位后,展现聊城大学东昌学院学生的良好风貌。三是在工作和生活中要以党员标准严格要求自己,服务社会、奉献社会。

此次座谈会不仅加强了毕业生党员之间的联系和沟通,也进一步激发了他们为党和人民事业奋斗的热情和信心。希望2024届毕业生党员们继续在各自的岗位上发光发热、建功立业,为系部争光、为母校添彩!

摄影:李晨 撰稿:李晨 审核:陈桂芳