当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化生系积极参加第十一届健美操大赛
发布时间:2017-05-21 20:24:52      浏览量:
身影舞动,万物飞扬;激情勃发,思绪荡漾。聊城大学东昌学院5月18日晚在大礼堂举办第十一届健美操比赛,化生系同学积极参加。
此次比赛在主持人慷慨激昂的开场白声中拉开帷幕,化生系赛前精心筹划、积极准备健美操比赛,大家积极、刻苦、努力、上进,健美操队员把每一次的练习都当做实战,力求每个动作做到标准。化生系健美操队是第一个出场,在场上,她们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,用音符跳出生命的旋律,用活力舞出90后的青春;在场上,化生系的队员们挥汗如雨的姿态,激情四射的面貌充分展现出化生系的团队合作意识与顽强拼搏的精神。高难度的技巧,明快奔放的动作,鲜明的节奏感向大家展示了青春的激情,展示了力与美的结合,队员们身着红色队服彰显化生人的激情与奔放,演绎出化生人的活力。十支参赛队伍全部表演完毕后,主持人公布比赛结果,并由评委老师进行点评,此次健美操比赛圆满结束。

通过本次比赛,不仅充分展现了同学们的团结与创造力,同时还加强了各个系之间的交流与合作,展现了当代大学生青春激扬的风采。