当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化生系举办“我的青春,我的梦”演讲比赛
发布时间:2017-05-22 19:44:00      浏览量:
为帮助学生树立正确的人生观、世界观、价值观,丰富课余文化生活,化生系于5月21日晚在一号教学楼315教室举行了一场以“我的青春,我的梦”为主题的演讲比赛。化生系学生会主席团、各部部长担任评委,化生系同学积极参加。
参加比赛的选手按抽签顺序进行比赛,选手们的演讲或抑扬顿挫、饱含深情,或款款深情、激情高昂,全方位地展示了个人的演讲天赋和对梦想的执着与热爱,让观众们真切地领略到演讲之魅力,从中受到关于梦想的熏陶。伴随着激昂的演讲声,观众们的掌声也是此起彼伏,不绝于耳。最后,演讲完毕,主席进行点评。大赛圆满结束。

相信通过本次演讲比赛,不仅展示了当代大学生青春激昂的风采,诠释了当代大学生的梦想,同时对促进大学生努力加入伟大中国梦建设具有重要意义。