当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文
化学与生物系召开2022年度中层党员干部民主生活会
发布时间:2023-03-31 17:02:11      浏览量:

按照聊城大学东昌学院党委要求,3月31日下午,化生系党总支在理工楼B210召开2022年度中层党员干部民主生活会。党总支书记陈桂芳主持会议,化生系党总支班子全体成员参加。

会上,陈桂芳汇报了本次民主生活会准备情况,并代表化生系党总支班子作对照检查,深刻查找存在的不足和问题,剖析产生问题的原因,明确了具体的整改措施。

随后,党总支班子各成员紧扣主题,依次进行对照检查,秉承实事求是、开诚布公的态度,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真开展了批评和自我批评。

最后,陈桂芳作总结发言。她表示,此次会议上各位党员围绕主题,查摆问题不躲闪,剖析原因及要害,整改措施实可行,自我批评入木三分,相互批评鞭辟入里,形成了互动交流的良好氛围,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时,她提出要进一步加强学习,进一步加大整改落实力度,夯实业务能力,带头廉洁自律的四点要求,要真正把民主生活会的成效体现在推动我系各项工作的实效上,奋力谱写化生系党建与业务融合创新的新篇章。

撰稿:王庆中 责编:段亚莉 编审:陈桂芳