化生系召开亚通石化专场招聘会
发布时间:2017-11-06 20:04:00      浏览量:

为切实推进化生系毕业生就业工作,促进毕业生与用人单位的交流。11月6日下午,东营市亚通石化集团人事资源部经理马昆鹏来到化生系,在1号楼315教室进行专场招聘。招聘会吸引了生物工程、食品质量与安全、化学、应用化学等专业的应届毕业生。

招聘会前,化生系团总支书记孙长峰与毕业生进行交流,希望同学们可以多参加专场招聘会,从中积累经验,为接下来的就业打下基础。之后,他表示为学生介绍了专场招聘具备的待遇好、危险系数小、晋升渠道好等优势。会前,孙长峰老师与亚通石化集团人事部经理马昆鹏进行了深入交流,介绍化生系毕业生情况。招聘会上,马昆鹏经理为学生介绍了公司规模、发展历程、发展前景,接着,他为学生介绍了公司主导产业及经营理念。会后,针对同学们提出的问题,马经理做出了解答,我系十余人达成预就业合作意向。至此,此次招聘会圆满结束。

招聘会现场气氛活越,毕业生积极踊跃参加,企业对于我系毕业生生源质量表示满意。

(撰稿:蒋玲  审核:孙长峰)