化生系举办环保垃圾分类知识竞赛活动
发布时间:2021-03-27 10:59:49      浏览量:

为进一步提高我校学生的环保意识,营造良好的校园环境,加强垃圾分类回收意识。化生系于326日在1号教学楼315教室面对全院学生进行了垃圾分类知识竞赛活动。

本次活动由化生系对外进行宣传,统计报名人数,进行活动安排。活动分为初赛和决赛两个环节,初赛采取统一答题模式,经过激烈角逐,优秀选手脱颖而出。平分选手进行加赛,采取抢答模式,氛围热烈。最后20名优秀选手进入决赛,角逐冠军。

通过此次垃圾分类知识竞赛活动,提升了同学们对垃圾分类这一实际问题的重视,相信东大的学子们会更加自觉主动地参与到垃圾分类中去,让我们的校园更加和谐美好。

(撰稿:邓家伟  摄影:邓家伟  编辑:王宇鑫  审核:贾明岳)

上一篇:化生系党总支部署党史教育活动暨开展“学党史、强信念、跟党走”主题党日活动