“跑”燃青春火焰,绽放化生风采
发布时间:2022-04-12 13:40:13      浏览量:

为推行素质教育,落实“健康生活,积极运动”的理念,鼓励大家形成自觉跑步、终身运动的好习惯,推动全校形成热爱体育、热爱锻炼的良好氛围。聊城大学东昌学院开设了“运动世界校园跑”个人奖和团队奖。自奖项设置以来,我系评比多次名列前茅,多名化生学子先后荣获“先进个人”称号,继2020—2021学年荣获“团体一等奖”后,我系于2021—2022学年再创佳绩,荣获“团体二等奖”。

“运动世界校园跑”的开展践行了习近平总书记强调的“野蛮其体魄”和在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”的重要思想。我系高度重视同学们的健康问题,并希望大家再接再厉,在疫情防控常态化的新形势下,注意安全防护的同时,带动更多的同学坚持跑步、坚持锻炼,提高免疫能力,养成运动习惯。

“运动世界校园跑”的开展是同学们养成运动习惯的一次机遇,是增强集体凝聚力和荣誉感的一次盛会,也是展现化生学子良好精神风貌、健康体质和优秀团队精神的盛会,更是跑燃青春火焰,绽放青春风采的盛会。

(撰稿:金一凡 编辑:高淑苗 裴立月 审核:孙巧凤)