“温情十一 关怀入寝”化学与生物系国庆假期走访学生宿舍
发布时间:2022-10-01 18:32:12      浏览量:

10月1日,国庆佳节举国同庆之际,化学与生物系学生响应号召非不要不离聊,留校过节。系党总支书记陈桂芳与团总支书记段亚莉走访学生宿舍,慰问假期在校学生,为他们送上学院的关怀和节日的祝福。

走访期间,陈桂芳在宿舍与学生亲切交谈,了解秋季开学以来同学们的学习和生活情况,充分肯定同学们饱满的精神状态。陈桂芳嘱咐同学们假期期间要合理安排学习与休闲,保持好宿舍卫生,规律作息,外出办理请假手续和做好个人防护,与学院共同努力做好疫情防控工作。

同学们纷纷表示,深切感受到老师们对学生的关怀之情,一定会全力配合,做好疫情防控工作,愉快度过国庆假期。

摄影:杨莎莎 责编:段亚莉 审校:陈桂芳

上一篇:化生系关于做好2022年学生国家和省政府奖学金评审工作的通知