化学与生物系成功举办辅导员论坛
发布时间:2023-05-12 21:43:31      浏览量:

在团委和学生工作处的大力支持下,5月10日,化学与生物系在理工楼B203成功举办辅导员论坛。本次论坛由团委、学生工作处主办,化学与生物系承办,学生工作处处长桑孟新、团委书记牛雪婷莅临指导,化学与生物系党总支书记陈桂芳、化学与生物系团总支书记段亚莉及各系团总支副书记、辅导员等30余人参加。论坛由段亚莉主持。

18DF5

活动伊始,段亚莉致欢迎词,希望辅导员通过此次论坛可以拥有更稳健的工作作风,更新鲜的工作方法,更有张力的育人情怀。桑孟新强调建设辅导员队伍的必要性,并希望通过辅导员考核细则调研活动,推动辅导员队伍建设的规范化。随后,化学与生物系专职辅导员贾明岳领誓,参加论坛的全体辅导员集体宣誓,重温辅导员誓词。参会辅导员围绕日常负责工作、参赛感悟、辅导员队伍建设、辅导员自身定位和辅导员细则调研等方面展开充分交流。最后,学生管理科科长寇雪莹寄语全体辅导员扎实工作,注重及时总结梳理,找准职业发展方向,把工作做到更好。

1856E

文化积淀精神,论坛激荡活力。本次论坛搭建交流平台,促进交流学习,对辅导员队伍建设专业化起到推动作用。

摄影:段洋洋 李鹏慧 撰稿:秦杰 责编:段亚莉 编审:陈桂芳