化学与生物系2023级秋季本专科新生入学报到工作全面展开
发布时间:2023-09-02 12:44:55      浏览量:

2023年9月2日,阳光明媚的清晨,聊城大学东昌学院校园里洋溢着活力与朝气,为迎接新一届学子,一切准备工作都已就绪。在经过精心的策划和紧张的筹备后,化学与生物系党总支书记陈桂芳、系主任王金亭、团总支书记段亚莉及2023级新生辅导员、专职辅导员一同前往报到现场迎接新生。

校门口,崭新的迎新横幅,欢迎着每一位新同学,让大家在进入校园的瞬间,就能感受到学院的热情与温暖。迎新活动在有条不紊地进行,为保证迎新活动的顺利进行,化学与生物系在道路上设置了迎新站点,进行新生报到和登记。我系志愿者们热情地为新生们解答疑惑,带领他们熟悉校园环境,分享自己的大学生活经验和感悟,温馨的场面让新生们感受到化生系大家庭的温暖。我系领导和老师也在迎新站点欢迎新生的到来,他们与新生亲切交谈,表达了对新生的关心和期盼。

新的学期,新的起点,化学与生物系将继续与新生们一同成长,共同书写精彩的大学生活。在这里,我们不仅培养专业人才,更注重品格的塑造和人文关怀。让我们携手共进,为实现梦想而努力!

撰稿:荣莎莎 初审:张德浩 责编:段亚莉 编审:陈桂芳