党员活动
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文
化学与生物系党总支召开主题教育专题民主生活会
发布时间:2023-09-20 22:07:52      浏览量:

9月20日上午,化学与生物系党总支在理工楼B210召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。总支班子全体成员参加会议。会议由系党总支书记陈桂芳主持。

化学与生物系党总支高度重视这次专题民主生活会,将其作为巩固和深化主题教育成效的一项重要举措,扎实做好各项准备工作。会前,班子成员严格按照上级要求,进一步统一思想、深化认识,结合调查研究,深入开展谈心谈话,全面梳理问题,结合典型案例进行深入剖析,认真对照检查。

会上,陈桂芳汇报会议准备情况,代表系领导班子进行了深刻的对照检查,并带头进行个人对照检查发言。党总支班子成员逐一进行对照检查发言,严肃认真开展批评与自我批评。

最后,陈桂芳作总结发言。她表示班子成员都围绕主题,查摆问题不躲不闪,整改措施切实可行,自我批评具体实在,相互批评能做到见人见事见思想,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。在今后的工作中,化生系党总支班子将严格按照学院党委关于主题教育的要求,以这次专题民主生活会为新的起点,巩固拓展主题教育成果,使整改过程逐步成为推动化生系高质量发展、开创工作新局面的过程。

撰稿:段亚莉 编审:陈桂芳