化生系顺利举办歌舞大赛
发布时间:2021-11-17 19:26:20      浏览量:

为加强校园文明建设,激发同学们的青春活力,展现当代大学生的艺术风采,化生系于1116日在1号教学楼315教室成功举办了歌舞大赛。本次大赛评委由我系主席团全体成员担任,主持人由李祥彬担任。

此次活动面向我系全体同学,共组成20支参赛队伍,且设三等奖三名,二等奖两名,一等奖一名,优胜奖一名。开场曲《没有什么不同》引燃现场气氛,拉开了比赛的序幕。比赛中,台下同学们热情高涨,用璀璨的灯光为参赛选手们加油助威。舞蹈《强国有我》更是将现场气氛推向了高潮,舞蹈动作潇洒利落,又不失高雅。选手们用舞姿与歌声向我们传递了柔情与“时尚”,欢乐与古典,为我们带来了一场视觉与听觉盛宴。大赛在特邀嘉宾聂彪和金磊同学的歌声中完美落下帷幕。

经过两个多小时的角逐,歌曲《老男孩》、《愿得一人心》、《你的答案》荣获三等奖,歌曲《倔强》、《我和我的祖国》荣获二等奖,歌曲《海阔天空》荣获一等奖,舞蹈《强国有我》荣获优胜奖。此次大赛为同学们提供了一个展示自我的平台,丰富的肢体语言、崭新的创意理念,充分展现出新时代大学生独具特色的个性魅力和蓬勃向上的青春风貌。

(撰稿:金一凡  编辑:高淑苗  摄影:裴立月  审核:贾明岳)